Informazioni relative al trattamento di dati personali

Per Manifattura Lane Figli di Ugo Pucci di Pucci Riccardo & C. s.a.s (di seguito by Pucci è molto importante garantire la vostra riservatezza.
Nel presente documento sulla riservatezza vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati nei casi in cui è necessario fornire alcune informazioni per poter fruire dei servizi offerti attraverso questo sito.

 

Informativa ai sensi dell’art.13 D.lgs.196/2003
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del codice in materia di dati personali, approvato con D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Vi comunichiamo che il trattamento dei dati personali da voi forniti sarà effettuato nel rigoroso rispetto dei principi e delle disposizioni dettate dal D.lgs. 196/2003, ovvero secondo correttezza, liceità, trasparenza, riservatezza e tutela dei vostri diritti, per cui Vi informiamo di quanto segue:

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati dalla By Pucci per finalità di:
marketing e pubblicità, invio di materiale informativo e promozionale, analisi statistica per finalità di marketing, rilevazione del grado di soddisfazione, inviti ad eventi informativi o promozionali.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – INCARICATI
Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

 

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferire i Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dalla Società.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI
L’art. 7 del D.lgs. 196/2003 vi attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei vostri dati personali tra i quali:
il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
il diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

il diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che vi riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potete richiedere in qualsiasi momento di controllare e rimuovere i vostri dati in uno dei seguenti modi: scrivendo alla By Pucci in via del Ponticino, 6 S. Quirico di Vernio (Prato) 59024; inviando una e-mail a info@bypucci.it oppure un fax al numero +39 0574-957173

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Dati è via del Ponticino, 6 S. 59024 Quirico di Vernio (Prato) con P. IVA 02023690973

 

Linee guida di By Pucci per il trattamento di dati personali
By Pucci si preoccupa di garantirvi la massima riservatezza. Con i sistemi di posta elettronica, Internet ed altre risorse on line che stanno crescendo in modo esponenziale, è importante che sappiate che le informazioni che ci fornite verranno trattate con serietà.
Raccolta di dati personali
Vi verranno richieste informazioni personali esclusivamente nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificarvi o per contattarvi. In genere, ciò avviene nei casi in cui sia necessario registrarsi per poter fruire di un servizio oppure fornirvi informazioni ad hoc.
Riteniamo legittimo il vostro diritto di non permettere l’uso dei vostri dati personali archiviati nel nostro database. Per questo motivo, se esercitate tale diritto, i vostri dati vengono contrassegnati nel nostro database in modo da escluderli dall’invio di comunicazioni (via e-mail, posta, telefono, fax).
Attualmente, contrassegniamo i vostri dati personali nei seguenti due modi:
Ha dato il consenso all’uso dei dati
Non ha dato il consenso all’uso dei dati
Potete richiedere in qualsiasi momento di controllare e rimuovere i vostri dati in uno dei seguenti modi:
scrivendo alla By Pucci in via del Ponticino, 6 S. 59024 Quirico di Vernio (Prato); inviando una e-mail a info@bypucci.it oppure un fax al numero +39 0574-957173

Le informazioni personali vengono raccolte nei seguenti casi:
visitando il sito Web della By Pucci (http://www.bypucci.it): vi può essere richiesto di lasciare le vostre informazioni per poter essere ricontattati.
Le informazioni raccolte ci consentono di capire al meglio le vostre preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi. Il vostro profilo, delineato sulla base delle informazioni da voi fornite, ci permette di sviluppare prodotti e programmi che rispondono alle vostre esigenze.

I dati solitamente richiesti sono:
nome e cognome, indirizzo postale ed e-mail, telefono e fax, posizione ricoperta in azienda, tipo di azienda; dati che rivelano le vostre preferenze rispetto, per esempio, alle scelte di prodotto, servizio, punto di acquisto; altre informazioni che ci aiutano a sviluppare le migliori soluzioni.

 

Utilizzo di dati personali
Le informazioni personali vengono utilizzate principalmente per i seguenti scopi:
per consentirvi di trovare agevolmente prodotti, servizi e informazioni nel sito By Pucci; per consentire a By Pucci di creare siti in grado di offrirvi informazioni realmente interessanti e utili; per avvisarvi della disponibilità di aggiornamenti per i prodotti, offerte speciali e nuovi servizi offerti da By Pucci; per valutare la vostra reazione ai contenuti, prodotti e servizi offerti on line.
By Pucci rivelerà le vostre informazioni personali, senza preavviso, solo se richiesto ai sensi di legge oppure se ritiene in buona fede che ciò sia necessario per: (a) assolvere a obblighi di legge o conformarsi a disposizioni di legge pertinenti By Pucci o il sito; (b) tutelare i diritti o la proprietà di By Pucci e dei suoi siti web e (c) intervenire in circostanze urgenti per proteggere la vostra sicurezza personale, quella dei suoi siti web o del pubblico in generale.

 

Controllo e protezione di dati personali
Le informazioni personali da voi fornite non verranno comunicate da By Pucci a terze parti senza il vostro consenso.
By Pucci protegge i dati personali per evitare che vengano persi, utilizzati in modo improprio, divulgati senza autorizzazione o distrutti.